Was ist der Reporter Button?

Jeder Mitarbeiter eines Kundenunternehmens, welches den Reporter verwendet, kann über einen Button in Outlook verdächtige E-Mails mit einem Klick melden.

Ist die E-Mail Teil der IT-Seal Phishing-Simulation, erhält der/die Mitarbeiter-/in direkt positives Feedback, und die E-Mail wird in den Spam-Ordner verschoben. Stammt sie nicht von IT-Seal, so wird sie automatisch als Anhang zur Analyse an den internen IT-Support weitergeleitet (die Zieladresse kann hier vom Kunden festgelegt werden).

Der Mitarbeiter erhält das Feedback, dass die E-Mail geprüft wird und sich der IT-Support bei ihm melden wird.

Achtung: Der "Reporter Button" ist noch in der Pilot-Phase und nur für bestimmte Systemvoraussetzungen verfügbar.