1. Robbenwissen
  2. Häufig gestellte Fragen

Was kann ich bei Darstellungsproblemen beim eLearning machen?

Unter bestimmten Umständen kann es zu Problemen in der Darstellung unseres eLearnings kommen z.B Fehlerhaftes Laden einzelner Seiten, keine Grafiken, keine Animation oder auch keine Audio.

Häufig kommen diese Fehler in Verbindung mit dem KeepassXC-Browser Plugin zustande.

Wir empfehlen daher das Plug-In während der Durchführung des eLearning auszuschalten oder in den Incognito-Modus in ihrem Browser zu wechseln, dort sind in der Regel Plugings per Default deaktiviert.