Was soll ich tun, wenn ich auf eine Phishing E-Mail geklickt habe?

Wenn Sie auf eine IT-Seal Phishing Mail klicken werden Sie auf unsere interaktive Erklärseite weitergeleitet, in der Ihnen aufgezeigt wird an welchen Stellen Sie die Phishing-E-Mail hätten erkennen können.

Sollten sie nachdem Klicken NICHT auf unsere Erklärseite weitergeleitet werden, melden Sie das umgehend ihrer IT-Abteilung und trennen Sie ihren Rechner vom Netzwerk.