Whitelisting für SecurityGateway von MDaemon Technologies

Im Rahmen der IT-Seal Phishing-Simulation bitten wir Sie, den IT-Seal-E-Mail-Server zuzulassen. Dabei handelt es sich um die IP 84.16.227.187. Dort ist auch die interaktive Erklärseite, auf die die Teilnehmer beim Klick auf einen unserer Phishing-Links weitergeleitet werden, gehostet.
Dafür melden Sie sich als Administrator am SecurityGateway webbasiert an und navigieren Sie zu Sicherheit → Weiße Liste → Weiße Liste für IPs.
Im dortigen Menü angekommen, tragen Sie die auszunehmende öffentliche IP-Adresse 84.16.227.187 des Awareness Hero in das Feld "Neue vertraute IP-Adresse" ein und klicken auf den Button "Hinzufügen".
Optional können Sie bei diesem Prozess noch einen Kommentar zu Dokumentationszwecken hinterlegen.
1639566746827

Sobald diese Schritte durchgeführt wurden, können Sie über den Button "Speichern und Beenden" die vorgenommenen Einstellungen abspeichern.