Wie geht IT-Seal mit IT-Sicherheit um?

Wie aktuelle Angriffe immer wieder verdeutlichen, ist leider niemand unhackbar – auch wir nicht. Als IT-Security Spezialist implementiert IT-Seal jedoch aktuellste Sicherheitsmechanismen und bereitet sich auf eventuelle Sicherheitsverstöße intensiv vor (für konkrete technische und organisatorische Maßnahmen legen wir Ihnen gerne eine vorbereitete Vereinbarung zur Funktionsübertragung vor).

So sind auch unsere Datenbankstrukturen und Prozesse von Grund auf so angelegt, dass personenbezogene Daten immer gesondert abgelegt werden (Security by Design).

Zudem werden standardmäßig jegliche personenbezogenen Daten nach Abschluss der jeweiligen Simulation gelöscht.