Wie richte ich meinen Browser sicher ein?

Absolute Sicherheit kann es natürlich nie geben und man sollte stets aufpassen, ob die Websites, die man besucht und die Downloads, die man tätigt, vertrauenswürdig erscheinen.  Von den angebotenen Browsern soll momentan Mozilla Firefox am sichersten sein. Chrome und Edge erfordern kleine zusätzliche Maßnahmen, gelten jedoch auch als sicher, nur der Internet Explorer ist überholt. Auch der Opera Browser gilt als sicher, er punktet vor allem mit einer kostenlos integrierten VPN. Für welchen dieser Browser man sich letztendlich entscheidet, ist wohl Geschmackssache - wichtig ist nur, dass man ihn sicher einrichtet

Um Deinen Browser zu schützen, solltest Du immer das neueste Sicherheitsupdate sofort installieren, oft gibt es in den Browsereinstellungen eine Funktion, dass das automatisch geschieht